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But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience. Stéphanie Le Quellec dans sa nouvelle enseigne, Mam. In the store, the fridges, open display cases and shelves encourage people to help themselves. event : evt, Six points and six answers on a project cooked to perfection. La chef 2 étoiles Stéphanie Le Quellec a ouvert le restaurant Mam au début décembre 2020 en lieu et place de l'italien "Il Restorante". } L’équipe de MAM est à votre disposition. Filet de veau en croute façon Wellington, sauce onctueuse aux morilles, pomme purée : Pomme purée, riz pilaf, jardinière de légumes, poêlée de champignons, carottes vichy : 2/3 minutes au micro-ondes, Une question ? A first experience in take-out food at La Scène did the rest and I chose a more personal, homely world. 75017 Paris WILLIAM BEAUCARDET POUR « LE MONDE » En pleine pandémie, les restaurateurs se divisent entre les optimistes s’estimant heureux de n’avoir licencié aucun salarié et les plus pessimistes qui pronostiquent une hécatombe lorsque les aides du gouvernement cesseront. French coffee is our heritage. Plonger le sac de curry dans l’eau frémissante pendant 10 minutes, Penne artisanales, sauce crémeuse aux morilles, asperge verte : Ôter le couvercle et chauffer 2 minutes au micro-onde, Daurade poêlée, fenouils confits, jus crémeux safrané : Ôter l’étiquette. Croque-monsieur comté jambon prince de paris : Au four en chaleur tournante à 180° pendant 10 minutes, 1 minute sous le grill du four pour coloration, Croque-monsieur vieux comté truffe noire : 10 minutes four chaud 180°, chaleur tournante, 1 minute sous le grill du four pour coloration, Aiguillette de volaille Nuggets 3 pièces : Une fois décongelées, réchauffer à la poêle, dans deux cuillères d’huile à feu moyen, 5 à 6 minutes de chaque côté, Épaule d’agneau fermier frottée au zaatar, confite, légumes tajine : Ôter l’étiquette. ); Be ready for a wide choice of meals. Elle vient d’ouvrir MAM, un lieu de vie très proche d’elle « c’est ma cuisine de cœur, de maman, d’épouse, de famille… je fais presque venir les gens dans ma maison et je joue à la marchande, j’adore ! Blanquette de veau infusée au café, riz pilaf : Ôter l’étiquette. Parce qu’on peut toujours compter sur MAM pour se régaler. These cookies will be stored in your browser only with your consent. Cuisine de maison. 561 Likes, 35 Comments - MAM par Stéphanie Le Quellec (@mam_stephanielequellec) on Instagram: “C'est ouvert, c'est parti, nous avons hâte de vous accueillir et de vous faire plaisir MAM est…” Il est vrai que le confinement a accéléré les choses. callback: cb Tout un symbole pour le lieu de vie généreux et chaleureux que l’on attendait… MAM arrive juste à temps pour se réconcilier avec l’année 2020. Un nom rassurant, réconfortant, complice … Un nom qui va à merveille à sa maison de cuisine. Pierre Chirac, pastry chef at La Scène, my mother behind the counter, studio be-poles on the brand identity and architecture and the photographer Benoît Linero on the images. 6 très beaux escargots de Bourgogne en persillade et les praires farcies : Dresser dans un plat et laisser réchauffer 6 minutes four chaud à 180 degrés, Mêlée de pousses et légumes à crus, vinaigrette gingembre frais : Conserver au frais jusqu’à la dégustation et verser la vinaigrette froide, Belles asperges blanches, sauce mousseline à la fève de Tonka : Tiédir une minute au micro-ondes, ajouter la sauce à température ambiante. window.mc4wp.listeners.push( And plenty of surprises. Dès le 1er décembre 2020, Stéphanie Le Quellec ouvrira MAM, sa "maison de cuisine dédiée à la cuisine de maison". Stéphanie Le Quellec. listeners: [], Dans cet épisode, elle nous dévoile son nouveau projet MAM » qui ouvrira en décembre prochain. 22 rue Fourcroy C’est avec Pierre Chirac, chef-pâtissier de son restaurant La Scène, que Stéphanie Le Quellec a imaginé Mam, nouvelle « maison de cuisine » qui verra le jour le 1 er décembre prochain rue Fourcroy à Paris (75017). When I was little, going to the deli was like a special occasion. Poitrine de volaille fermière aux morilles, riz pilaf : Ôter l’étiquette. Un nom qui va à merveille à sa maison de cuisine. MAM c’est une « Maison de Cuisine », un lieu de vie, une boutique ou nous vous accueillons chaque jour de 10h30 à 20h00. I am led by customer independence and satisfaction. Carried by my childhood memories, I wanted Mam to be rooted in old-time codes but to resonate with the epicureans of 2020. Poulet fermier sauté aux olives, carottes des sables: Ôter l’étiquette. La cheffe doublement étoilée Stéphanie Le Quellec a inauguré il y a quelques semaines, Mam, sa maison de cuisine. on: function(evt, cb) { Au menu, une cuisine classique (pot au feu, salade du jour, soupes, tartes, etc..) à emporter ou à se faire livrer via un site… Stéphanie Le Quellec a imaginé MAM avec la complicité de Pierre Chirac, chef-pâtissier de son restaurant La Scène.Chez MAM il nous propose des gâteaux sans chichi bien dans la tendance réconfortante du moment. Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. We’ve received samples from producers who spontaneously send us their products regularly over the past two years. You also have the option to opt-out of these cookies. La cheffe doublement étoilée Stéphanie Le Quellec dévoile, dans le 17e arrondissement, MAM, sa nouvelle pâtisserie x boulangerie x épicerie fine x cave à vins ! Plonger le sac dans l’eau frémissante pendant 15 minutes. } When you imagine Lebanon, you think of a rugged country, of sun and nature. « MAM, c’est le petit nom affectueux que me donnent mes enfants » précise Stéphanie. Stéphanie Le Quellec – Cheffe entrepreneure émérite, maman poule et grande excessive de la belle vie. Dans le cas d’une réclamation concernant l’achat d’une offre ou la réception du bon d’échange, vous pouvez contacter l’établissement MAM par Stéphanie Le Quellec par : Courrier, à l’adresse 22 Rue Fourcroy - - - 75017 Paris - FR, Tout un symbole pour le lieu de vie généreux et chaleureux que l’on attendait… Ceviche de Saumoun d’ecosse, leche de tigre, concombre : Conserver au frais jusqu’à la dégustation. A house that could live on after I am gone, a business that would carry on without me. Stéphanie Le Quellec lance sa «maison de cuisine» à Paris. It took us a year to find our products. { J'avais déjà cette idée qui me trottait en tête bien avant le confinement. Le 27 janvier 2020, elle obtient directement deux étoiles pour son nouveau restaurant [18]. MAM : la maison de cuisine de la Cheffe Stéphanie Le Quellec - Paris 17 C'est dans le 17e arrondissement, à quelques pas de la rue de Courcelles et du Marché Poncelet, que la Cheffe Stéphanie Le Quellec , doublement étoilée avec son restaurant La Scène, vient d'ouvrir MAM : sa maison de cuisine dédiée à la cuisine de maison. These cookies do not store any personal information. Parce qu’on peut toujours compter sur MAM pour se régaler. En décembre 2020, la chef de 39 ans a ouvert à Paris Mam, un nouveau format d’enseigne, à mi-chemin entre l’épicerie, le traiteur et la pâtisserie. Memories of family trips to the neighborhood deli to buy meat pies, scallops in sauce or a Tarte Bourdaloue have stayed with me. It’s about gestures, techniques, and history. Plonger le sac dans l’eau frémissante pendant 15 minute. Mam résonne comme un miam et est aussi le surnom par lequel les enfants de Stéphanie Le Quellec appellent leur maman. Today, many countries have taken up the art of coffee. Plonger le sac dans l’eau frémissante pendant 15 minutes. Tél. en naviguant vous acceptez de les recevoir. window.mc4wp = window.mc4wp || { En décembre 2020, elle ouvre « Mam », une épicerie fine-traiteur, à Paris. Fricassée de ris de veau aux morilles, riz pilaf : Ôter l’étiquette. La cheffe doublement étoilée du restaurant La Scène, à Paris, vient d'ouvrir MAM, un lieu qui fait office de pâtisserie, de boulangerie, d'épicerie fine et de cave à vins. Visite. Dans le quartier des Ternes, la cheffe doublement étoilée Stéphanie Le Quellec inaugure une adresse très attendue, MAM. 7,856 Followers, 122 Following, 51 Posts - See Instagram photos and videos from MAM par Stéphanie Le Quellec (@mam_stephanielequellec) Des plats à partager, des entrées réjouissantes et des desserts gourmands, voilà ce que vous réserve Stéphanie Le Quellec chez MAM, pour les fêtes de Pâques 2021. Parce qu’on peut toujours compter sur MAM pour se régaler. Plonger le sac dans l’eau frémissante pendant 15 minutes. Text: Jérôme Lefort - Photos: Benoît Linero. Stéphanie Le Quellec, sa maman, et Pierre Chirac, aux manettes de Mam. Plonger le sac de curry dans l’eau frémissante pendant 10 min, Curry rouge de légumes : Ôter l’étiquette. Le 9 octobre 2019, Stéphanie Le Quellec ouvre son propre restaurant, nommé également la Scène avenue Matignon à Paris [17]. (MAM) Stéphanie Le Quellec avait quitté le Prince de Galles en 2019, quelques semaines après avoir obtenu 2 étoiles. Six points and six answers on a project cooked to perfection. Et pour les fêtes, Stéphanie Le Quellec pense à tout avec des menus, des recettes et des cadeaux gourmands MAM. En attendant l’ouverture début décembre de MAM, la nouvelle adresse de Stéphanie Le Quellec, voici comment réaliser le plat-phare de l’établissement : le pot-au-feu. Simple, rapide et pratique, MAM invente une alternative qualitative contemporaine pour très bien manger au bureau comme à la maison même quand la vie ne vous en laisse pas le temps. The old-style tiled floor and embossed metal ceiling, central counter and straw baskets are reflected in the mirrored zellige tiles, urban neons and the warm orange color scheme, a La Scène signature. } Thank you all. Stéphanie Le Quellec, cheffe doublement étoilée du restaurant La Scène (Paris 8e arr.) Stéphanie Le Quellec on the opening of Mam, the new wave deli-grocery store-wine seller in the 17th district of Paris. Plonger le sac dans l’eau frémissante pendant 8 min. And be-poles really took that to heart. Stéphanie Le Quellec X MAM Paris : la liste de vos envies Pour une fois que ça n’est pas dans le 10 e ! This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. Et comme un hommage à celle qui lui a transmis cet amour de la cuisine de cœur, Stéphanie a confié la direction de MAM à sa maman. Plats du quotidien : comment les réchauffer. Kamal's feels like home. Réchauffer le riz 2 minutes au micro-ondes. C’est d’ailleurs à leur grand-mère que la cheffe doublement étoilée a confié la direction du lieu. Et comme un hommage à celle qui lui a transmis cet amour de la cuisine de cœur, Stéphanie a confié la direction de MAM à sa maman. : 01 45 72 47 49. Special thanks to Agence Costa and Atelier Moderne without whom none of this would be possible. Poitrine de cochon fermier confite au potimarron : Ôter l’étiquette. Miche de pain au levain et sarrasin : 4 minutes à 160°, Pâté-croûte DLQ : Sortir 10 minutes avant de déguster et dresser harmonieusement les pickles, Velouté d’asperges vertes, chantilly infusée aux morilles : Transvaser dans un récipient et réchauffer 2 minutes au micro-onde ou 2 minutes à frémissement à la casserole, ajouter la chantilly froide après la réchauffe, Velouté de petits pois légèrement mentholé : Transvaser dans un récipient et réchauffer 2 minutes au micro-onde ou 2 minutes à frémissement à la casserole, ajouter les pois après la réchauffe, Petit pot de foie gras mi-cuit : Sortir 5 minutes avant de déguster. À la fois traiteur, épicerie fine, pâtisserie et cave à vin, le lieu se revendique comme une « maison de cuisine » guidée par une gastronomie de cœur. })(); Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. nous utilisons des cookies afin de vous offrir le meilleur service sur notre site. MAM épicerie fine – Dans les placards de Stéphanie Le Quellec. This project has been in me for a long time, it was already there when I was at the Prince de Galles. forms: { Plonger le sac fermé dans l’eau frémissante pendant 15 minutes. (function() { Réchauffer le riz 2 minutes au micro-ondes. It had to run through everything, from the codes of its identity to the interior design. They gave me a benchmark for a local food business that harked back to those times, with the kind of incredible offering that could become a source of new acquaintances, human exchange and other everyday pleasures. Biographie. At home, vacuum-packed dishes bring with them the guarantee of a successful meal; however, and whenever, you like. Stéphanie Le Quellec a ouvert dimanche 6 décembre sa nouvelle adresse « MAM » au 22 rue Fourcroy dans le 17eme à Paris. Curry rouge cabillaud aux petits légumes : Ôter l’étiquette. Et puis, il y a Stéphanie Le Quellec. 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